Яркий проект

Виктория 75
Танцы со звёздами – яркий проект!
В терниях путь всем проложен к финалу.
В зале огромном струится паркет.
Очередная прощается пара.

Дарит последний она реверанс.
Так уж случилось, остаться не просто.
А для других появляется шанс
для продолжения звёздного роста.

В вихре эмоций волнуется зал.
Вальс, пасодобль, ча-ча-ча, румба, танго!
Аплодисментов немыслимый шквал!
Здесь не уместна делёжка на ранги.

Дальше очки, от судейства вердикт.
Но не всегда, к сожаленью, уместен.
Властвует и на проекте ковид.
Освобождают участники место.

Больно, досадно, но жизненный путь
всем предначертан по Воле Вселенной.
И не в победе, пожалуй, здесь суть.
Важно здоровым всем быть непременно.

Чтобы коснуться лишь краешка славы,
вновь преподносят танцоры шедевр:
в нём мастерство и достаточно знаний.
Не исчерпайте душевный резерв!

05.10.2020