Со стороны

Людмила Першикова
 Мне объясненья не нужны.
Понятно всё без слов.
А посмотреть со стороны –
Согласье да любовь!
 А посмотреть со стороны –
Мы друг для друга рождены,
Предупредительны, нежны!
Но не смотри со стороны.