Желаю тебе, моя внучка Лизуша

Любовь Онищенко
 Я  желаю тебе, моя внучка Лизуша,
Быть милой, красивой девчонкой, послушной!
Пусть жизнь твоя будет долгой, счастливой,
Дорога по ней очень светлой, красивой!
Пусть папа и мама тебя  берегут,
Всегда создают и покой, и уют…
Где б ни была ты и сейчас, и потом
Всегда торопись в родительский дом!
Чтоб двери его были вечно открыты,
Чтоб в доме родительском все были сыты!
Решались проблемы за общим столом…
Чтоб счастливы были  сейчас и потом!
Пусть добрые люди тебя окружают,
И взглядом лишь добрым тебя  провожают!
Стремись быть лишь  лучшей и впереди,
С твоими ли   данными  «задних» пасти!
Настойчивой будь, учись и  дерзай!
Родителей, старших всегда почитай!
Чтоб тело и дух  твой был только  здоров,
С тобою молитва моя и любовь!