Девичья слеза

Надежда Чистякова 4
  Девичья слеза как капелька утренней росы,
  Как символ невинности и девичьей чистоты.
  Порою от  радостной  девичьей  слезы
  Вырастают цветы прелестной красоты.
  Они как женская душа нежны и ранимы.
  Всеми любимы и нежностью неотразимы.

  На склоне отвесной, каменистой скалы
  Выросли цветы  необычайной красоты.
  Альпийский Эдельвейс,белый и пушистый весь!
  Цветок удачи, верности и настоящей любви.
  Символ стойкости и юного  бесстрашия.
  Юношескую мечту и любовь Феи спасшие.

  Хватаясь корнями за краешек земли,
  Они смотрели в голубое небо и цвели.
  В них лучик солнца и капелька  теплой  росы!
  Кусочек неба и красота девичьей косы!
  В них алая лента  утренней ,летней  зари,
  Море женского счастья и  нежной  Любви!