С верой в Бога

Руслан Назиров-Грюн
Господи, как трудно жить!
Когда тебя совсем не понимают.
Стремишься ты добро творить,
А тебе злостью отвечают.

Много нужно сил, чтобы не сорваться.
Веру чистую и добрую не потерять.
В беде и в радости человеком оставаться.
И врагов уметь прощать.

А в это время враг не дремлет.
Мается его чёрная душа.
Сила тёмная им управляет
От человека этого не жди добра.

Не этому Господь нас учит.
Он хочет добрым видеть мир.
И каждый за грехи свои получит.
За всё, что в этой жизни совершил.

Бог наш очень терпеливый,
Он всех старается понять.
Кто с молитвою к нему взывает
Тех готов он защищать.

Бог хочет, чтобы все мирно жили,
Чтобы не было жестоких и завистливых людей.
Чтобы они свет и доброту любили,
А про зло забыли бы скорей.

Человеку нужно заново родиться,
Поверить в Бога, душою чище стать.
От привычек вредных освободиться,
Не воровать, не сквернословить и не лгать

Стать проще, от зависти не загибаться,
Ни сплетничать, ни проклинать.
Люди давайте чаще улыбаться!
Любить друг друга, Бога вспоминать!

Тогда уверен станем мы добрее,
Не будем пакости творить.
Я верю многие умеют.
Нормально в этой жизни жить.

2002 год

фото:из интернета