Острова разлуки!

Людмила Казакова 55
Была у нас Любовь,
  и Души были рядом.
    Но все уже прошло,
      мы врозь с тобой.

Любовь давно ушла.
  И острова разлуки
    разъединили нас.
      Я больше не твоя.

Была у нас Любовь,
  и Души были рядом.
    Но все уже прошло,
      благодарю  за все.
       
Ты не грусти, прости.
  Ведь Жизнь прекрасна!
    И вновь Любовь подарит.
      Будь счастлив без меня!

 
    29.10.2020