Недосып и маета

Виктор Смирнов Виконт
Утро, сырость, темнота,
Угрюмая прохлада,
Недосып и маета,
На стрелках циферблата.
Но запах кофе колдовской,
Манит непрестанно,
А также вазочка с нугой,
И свежесть круассана!
Виконт 2020г.