отчего Россия муки...

Виктор Николаевич Комаров
Отчего Россия муки
Терпит, потом истекая?
То последствия разрухи
Ига фетовского рая.

Так молчите пустобрёхи
И смиренные глупцы.
Ваши жалобные вздохи
Заказали праотцы!

              -\-