Автографы к книге Ладленд

Лада Мельникова
1. Пою любовь, которая бездонна
Во всех её оттенках и грехах.
Молю: будь чистой, светлой, благосклонной.
Опорой стань и в вере, и в делах.

2. Надеюсь, что мой труд не канет в Лету.
Не ляжет мёртвым грузом в толщу лет.
Потомки пусть последуют советам,
Что в этой книге изложил поэт.

3. Отразила в той книге
весь бескрайний мир любви:
Зависть, боль, борьбу, интриги.
Сердцем писано. Лови.

4. Книга о любви вместила
гамму чувств, измен, разлук.
У любви такая сила.
Ко всему готов будь, друг.

5. Чтобы отблеск счастливых глаз
отражался в глазах твоих.
Пусть судьба приголубит Вас
тихой радостью на двоих.

6. Совместила в той книге
многогранный свет любви.
Есть там дёготь и ковриги.
Посвященье в ней найди.
Пусть стихи тебя согреют,
обласкают, восхитят.
Чувства нежные взлелеют,
а возможно удивят.