Откровение

Елена Портас
Привет,
Лечу на свет...
Ни страха нет,
Ни боли нет...

Покой
Теперь со мной,
Не нужен бой,
Прощаюсь с тьмой...

Сила
Во мне забила,
Достав из ила -
Освободила...

Забвению конец,
Нас разбудил Отец
В биении сердец -

Творец...