Молитва

Руслан Назиров-Грюн
Господи, прошу прейти!
Мне в душу загляни.
Навеки в ней ты поселись.
И никогда не уходи.
Веди по жизни,  рядом будь!
Мысли направляй.
Поставь на верный путь.
От бед оберегай.
Не дай споткнуться и упасть.
Дел ненужных совершить.
Не дай в грехах пропасть.
Научи любить.

2003 год

Фото: из интернета