Состояние Безысходность

Елена Портас
Жуть, муть, грязь, мрак...
Кто друг? Кто враг?
Чушь, глушь, боль, страх,
Серый дом - жизнь прах...
Тихий плач, вой, стон,
Лечь спать, забвенье, сон.
Стены, вены, потолок -
Плесень отдаёт в висок.
Звук, стук, тьма, ночь,
Пустота...Все прочь!
Нельзя сбежать... в углу кровать
Надо что-то поменять
Что, где, зачем, как?
Выдох... вдох... пока так....