Спасение

Руслан Назиров-Грюн
В который раз Господь меня спасает.
В который раз вишу на волоске.
Он снова жизнь продляет.
Благодаря ему живу я на земле.

Он не дает внезапной смерти.
Забрать меня в потусторонний мир.
Наверное не все дела на этом свете.
Я в жизнь воплотил...

2003 год

Фото:из интернета