Дай мне жить...

Станислав Климов
За два часа до судьбы,
За пять часов до рассвета
Дай мне прожить эту жизнь
Без бесполезных советов.

Дай мне укрыться в закат
Своим хмельным покрывалом
И снова верить начать
Пока две капли осталось.

Пока не рвёт сердце нить
На волоски моих мыслей
Ты просто повремени
Поставить точки за числа.

Не разорви мой контракт
На золотые полоски,
Покуда прав Зодиак
И жить Тельцу надо броско.

И надо слушать всегда
Свои хмельные советы
За два часа до судьбы,
За пять часов до рассвета.