Нырок. Алфавит детский. Буква Н

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». НЫРОК.

 Что за уточка, нырок,
 Всем задаст она урок,
 Плавает нырок прекрасно
 И ныряет очень классно,
 Глубоко всегда ныряет
 И рыбёшку добывает...

 Микола-стихоплёт 2017...