Майская черёмуха

Карим Хайдар
В честь талантливой российской поэтессы Дарьи Майской!


В каждом Вашем   слове
солнца луч и  свет.
В каждой строчке жизнь - как сказочный   рассвет.
Вы несёте людям благо и любовь,
Чтоб добрее  стали мы друг другу  вновь.


 Льются из души те мысли как  жемчужины,
Наши чувства  искрами любви   разбужены.
"Майская черёмуха"  - весны  нектар,
Вы открыли миру свой великий дар.