Проблем у нас - в ассортименте!

Лидия Клочкова Заруцкая
Судьба нам, что ни день, - препоны,
Отборный гонит неуют,
Да нас же, братцы, все вороны
На всю округу засмеют !

Проблем у нас – в ассортименте !
А ты им сделать шиш смоги,
Ты ж не статуй на постаменте –
Есть две руки и две ноги !

Да голова ещё впридачу, -
Она ж не только есть и пить,
А это значит, это значит
Поймать, как вошь, и раздавить !

Не можешь коль, сиди, как трутень,
И тупо пей свой кофеёк,
А жизнь когда за глотку скрутит,
Поймёшь тогда её намёк !

29.10.2020г