Аллея славы

Марина Перкова Погорелко 2
Как больно проходить аллеей славы..
Смотреть на тех, кого ты знал детьми.
Как рано постарели Ваши мамы,
Герои необъявленной войны…

Осенний дождь омоет Вам портреты,
Деревья гладят желтою листвой.
Ах, сколько песен было не допето…
Ах, скольких Вас не дождались домой….

Тут ветра шелест и душа распята,
Да неустанный материнский вой…
Лежат в степи донецкие ребята-
Они и после смерти держат строй….

29.10.2020

Марина Перкова