Дева-Осень

Медея Миропольская
Люблю я пряный аромат
Уставших красок девы-Осень!,
Роняя тишины обряд
Под звон росы уснувших просек!

Отождествляя тонкий вкус
Сплетеньем красок с жизнью света,
Вводя в дурманящий искус-
По моде в золото одета!

Блистает эпатажем грёз!,
Пьянит до хмеля смелым фарсом!,
Играя радугой курьёз-
Оттенком избранного шанса!