Осень

Виктория Крамаренко 23
Уж тронут желтизной осенний лес.
Сухие листья, нехотя слетая,
безжалостно деревья обнажая,
от холода утрачивают вес.

А в голове как в небе - пустота.
Не радует ни кофе, ни беседа.
И превращаясь тихо в домоседа
мне полюбилась старая тахта.

Тут ветер за окном сорвавшись с крыш,
Пошатываясь, места не находит.
И больше ничего не происходит.
Лишь по утрам от Осени дрожишь.

Ты - ветер, безпрестанно теребя
афиши и пространство городское,
лишил меня привычного покоя!
Нет.Это просто рядом нет тебя.