Исповедь

Омский Хохол
Куда я влезла, совсем не понимаю,
Что шепчут в ухо, я вещаю.
А что из этого получится в стране,
Мне все ж видней на стороне.
Я так хочу быть президентом,
И не глупой дурою при этом.
Мне не к чему всего народа мнения,
Хотела, сделала козлами отпущения.
Я не потеряла здравость мысли,
Мои мозги в Литве совсем и не прокисли.
Мне так хотелось всеобщей забастовки,
В ход пустила медиа, соцсети и листовки.
Хотела сотворить для запада оргазм,
А если что не так, не мой маразм!