Виктору Андрееву

Виктория Крамаренко 23
Всё больше Осени.С утра
сверкает иней над полями,
рекой, златыми куполами...
Так было и позавчера.

В осеннем зеркале, порой
рассматривала отражение-
волос серебряных вторжение
и как тускнеет образ мой.

И будто, в сумерки войдёшь.
Холодный дождь тоску наводит,
а ветер ночью сумасбродит.
И ты рассвет как друга ждёшь.

Глаза подёрнутся слезой.
Ведь Осень - матрица печали.
Листва закружится в начале,
потом исчезнет под ногой.

Одно лишь душу греет вновь -
молитва к Небесам. И очи
к иконе возведя средь ночи
почувствую Его любовь.