Доброе утро!

Екатерина Кабась
Доброе утро, родные!
Пусть радость и счастье
Улыбки вам дарят,
Пусть нежность за руку возьмёт!
Любовь же вас нежно обнимет,
И крепко, крепко к сердцу прижмёт!
Пусть день вам подарит здоровье,
А ночь укроет тёплом.
И все проблемы, заботы,
Не вспомнятся вам и потом!