Мне бы примерить...

Денис Седанов
Потрясающее Величие Севера.
Вьюга снежная - стынет душа.
А ты знаешь, ведь сердце поверило
Вьюге душевной, что жизнь замела.

Сердце поверило ветру студёному,
Слышишь ты, Север - не бьётся оно.
Тропку судьбы пройти бы по-новому,
Мне бы Величие примерить твоё...

Что тут сказать, ведь слова-просто лирика,
Сердце согреется в родных мне краях.
Оно ведь наивно - не слышит и выкрика -
Крика души моей в этих землях.

Мне бы примерить Величие Севера,
Может бы сердце подружилось с душой.
Полярная ночь мне думы навеяла -
Подружит навеки их край мой родной...