Скользит челнок

Борис Пермин
           СКОЛЬЗИТ  ЧЕЛНОК

Скользит челнок по облачному небу,
Следа не оставляя на реке.
Слегка смешало голубое с белым,
Весло надёжное в мужской руке.

Легчайший груз, под зонтиком от солнца,
Прекрасной дамы - чудный силуэт…
Мгновение до счастья остаётся,
Лишь взмах веслом, других препятствий нет.

Весло неспешно чуть волнует воду,
Любовь прекрасна на её волнах.
Союз рождают, той любви в угоду,
Вода и воздух там - на небесах.

Скользит челнок по жизни, как по небу,
.Союз двоих сложился в небесах.
И вопреки любым возможным бедам,
Весло в надёжных любящих руках.

            Борис Пермин
               29.10.2020
Рисунок Ильдуса Муртазина