Закроешь глаза

Ольга Скрипова
Закроешь глаза – и снова
Деревья заговорят.
Полюбишь с первого слова,
Покуда не брошен взгляд.

Построишь воздушный замок –
Обитель семи ветров.
Наполнишь глаза слезами –
И больше не надо слов.