осудительное - 2

Вутшы
Проснулся утром в неге и тепле
и раздавил... клопа! Ну, вот, досада.
Что - клоп? Да, паразит, да, пыль и тлен,
но кровь моя в поклоннике де Сада,

что, к коже в исступлении припав,
висел, упорством споря с автоматом,
мазнула белизну, и клоп... запАх!
Коньячным нестерпимым ароматом!

Читатель, будь ко мне предельно строг,
ведь кровь на мне! Пусть даже и моя же!
А то, глядишь, и ТЫ схлопочешь срок,
ответчиком представ в в суде присяжных.

Не будет оправдания, представь,
от судей снисхождений не добиться,
поскольку на прикормленных местах,
известно, заседают...