Красивист 2014

Влад Норманн
Люблю белых, чёрных, рыжих,
люблю полненьких, худых,
юных и немолодых,
стройных, длинных, словно лыжа,
и коротеньких таких,
милых девушек своих,
из Москвы и из Парижа,
из уральского Парижа,
никогда их не обижу,
сочиню для каждой стих!
Ни к чему ваш грубый свист,
зря кричите вы: «Похабник!»
я не бабник – красивист,
я нисколечко не бабник!