Одни оболочки...

Галина Буйкина
Одни оболочки. Где сущность людская?
Где чувства, порывы любви и душа?
Все доброе в мире опять воскрешая,
Идти нужно дальше, идти не спеша.

Я знаю, что верность, любовь, как и милость
Сопутствуют мне, все подвластно душе,
И пусть не преследуют злобность и дикость,
Все злое останется лишь в мираже.