По лесу

Ёжи Пилот
Мы гуляли пО лесу,
был там ветер тих.

Там тропинки сходятся
в главную из них,
птичье пенье слышится,
дятла дробный стук.
там привольно дышится
так легко вокруг.
Солнце меж деревьями
льёт свои лучи
скошенными перьями,
те не горячи.
Воздух влагой полнится:
на траве роса.

Сердце полно скромностью,
и красой - глаза.


Фото автора. В Красном бору