Стимул

Иван Проскурин 2
У дома бабы на скамейке
Вели беседу меж собой:
-Представь, Матрёна, мой Андрейка
Уже в интиме - никакой.
Ушла, видать, былая сила:
Никчемным стал, как Галкин цап.
И нет теперь того, что было,
Лишь донимает ночью храп.
-Не огорчайся, Нюра, - старость.
Ресурс закончился, видать.
На баб – апатия… и вялость…
Её бы стимулом поднять!
В аптеке средство есть такое,
Что возбуждает, говорят.
Не наше, Аннушка, - чужое.
Наш возбудитель – суррогат…
У дома бабы не скамейке
Ведут беседу меж собой:
-Ну, как твой, Аннушка, Андрейка?
-Со стимулом, подруга, сбой:
Таблетки я смешала с пловом,
Чтоб муж со мною не был слаб…
В постель ложась сказал он: «No!»,
Что повторял не раз под храп.
В аптеку снова побежала,          
Купила русский суррогат.
Он выпил. «Да» - сказал устало,
Но не сработал аппарат.
Теперь надежда на Ивана,
Я не о том, не щурься, мать,
Сумеет может автокраном
Андрею тонус приподнять.
   29.10.2020 Иван Проскурин

Иллюстрация из интернета