Мои мысли - 22

Людмила Прудниченкова
1. Чтобы остаться в истории человечества, надо сначала в неё войти.

2. Чтобы войти в историю, надо чем-нибудь сильно прославиться, как хорошим, так и плохим.

3. Гений и злодей вполне уживаются в одном человеке.

4. Подноготная - это человеческие пороки, собранные в ногтях.

5. Чтобы пороков и грязи было меньше, регулярно стригите ногти.

6. Когда молекулы и атомы в организме умеют договариваться, человек живёт здоровым и жизнерадостным.

7. Когда люди снова научатся договариваться друг с другом, тогда наступит всеобщий мир и благоденствие.

8. Договориться можно будет со всем, что существует на Земле, когда ко всем людям придёт осознанность.

29.10.2020 г.