стихоплёту

Виктор Николаевич Комаров
Друг мой несчастный -
Свет мой напрасны,
Выйди из круга,
Сделай услугу.

Сколько проклятий -
В небо треклятий
Ты посылал.

Стих твой убогий -
Политиканогий
Прыгать устал.

Плюнь на Европу,
Вытри блевоту -
Запада дар.

Выдь на работу,
Скроет зевоту
Мой мадригал.

          -\-