Город в тумане

Владимир Елин
Туманом затянуло город:
Деревья, улицы, дома.
У вдохновенья славный повод -
Твори, пока не кутерьма.

Пройдёт не много - всё растает
И света луч пронзит туман.
А иллюзорность, что так манит,
Исчезнет, словно тот обман.

Прекрасны славные туманы
Предвестники всех миражей,
Что в разуме творят романы
В стихах из дивных виражей...

28 октября 2020г.