Просто из души

Садовников Павел
Увидев образ на просторах интернета,
Был поражен простою красотой.
Ты строго не суди меня за это,
Слова ведь сказаны самой душой.

Веселый взгляд и добрая улыбка,
Израненную душу лечат мне
А слов нехитрое сплетенье,
Я посвящаю их тебе.

Но виртуальный мир, я верю станет былью,
А интернет лишь близит этот час.
Надеюсь что слова не станут пылью,
И мировая сеть реально сблизит нас.