Мы в мясорубке...

Людмила Гусева 3
Мы в "мясорубке" сейчас все:
и те, кто нищ, и те, кто на коне.

Богатым в "мясорубке" легче выживать,
а нищим остаётся пальчики сосать!

Ведут нас всех к тотальному контролю!
Хреново будет всем - не скрою...

В концлагерь загнать нас стремятся,
от рабства такого не станем смеяться.

В рабстве тотальном свободы не видеть,
останется жить и ненавидеть...

Отцы наши, деды в боях погибали,
чтобы свободно мы с вами дышали!

Нельзя допустить рабства над нами,
оно сильнее любого цунами...