Банкиры раздают кредиты

Энвер Шамсиев
Банкиры раздают кредиты,
И ипотеки раздают,
Вы на разводки не ведитесь,
Заманчиво они поют.
Рекламы банков завлекают,
Процент и "выгодный пакет",
Свои условия толкают,
Когда приходит к ним клиент.