Так хочется

Планета Любовь
Так хочется, словно котёнок,
Свернуться и спрятаться в плед...
И чашечка мятного чая...
Стихи сочинял чтоб любимый поэт
И я вся такая родная...
Пусть дуют ветра,
Пусть бушуют метели,
А милый котёночек нежен в постели.
Клубочком свернулся
И в доме теплее,
Ведь рядом родные любовью согреют!