Мир вам, мамочка и братка...

Вит Ассокин
Мир вам, мамочка и братка,
сущим надо тьмой веков.
Я вам делаю оградку
из цепочек и колков
на двоих... Себе не надо:
пусть мой прах припорошит
пыль земная. А Ограда
в небо канувшей души —
ради папы. Пусть при храме
плачет колокол по мне:
мне ль не быть четвёртым с вами?
...три креста (один в уме) —

29.10.2020