Внутри не пусто

Андрейю
Я рук коснулся нежно нежных
И молча, глубоко смотрел в глаза.
Во взгляде цветом светлым
Я наблюдал как распускается душа!
В ней теплота, что в сердце бьется
И море бабочек чуть ниже живота.
Я полюбил тебя внутри не пусто
В моей душе теперь твоя душа!
 
Ej Jurist