Во всех веках

Илион фон Берг
Я не исчезну, не погасну
В твоей груди буду всегда
Напрасно отрекать, то чувство
Что не дает: покоя, сна

Ты станешь думать о разлуке
И заменять Огонь…искрой
Но вспомнишь, вспомнишь мои руки
И поцелуи под Луной

Да нет для нас уже роднее
Чем наши Души, голоса
И ты, и я, как одно Небо
Как эта Жизнь, эта Судьба

Я не исчезну, не погасну
Не стоит, даже отрицать
Что я  - Люблю. Люблю и Верю.
Итак, и будет, до конца.