Осень подруга

Планета Любовь
За окошком луна,
Как большой апельсин...
Лес вдали все алее от гроздьев рябин.
Я от запаха листьев осенних хмелею...
Я, как малый ребёнок от этого шелеста листьев дурею...
И не прячу лицо от холодных ветров.
Не могу подобрать столько правильных слов...
Я и впредь не смогу разорвать сто цепей и оков...
Что сковали мне тонкое тело...
Только Осень понять всё сумела...
Лишь она тонко чувствует душу.
И я этот мотив не нарушу.
Стану в листьях бродить,
О Зиме с ней шутить...
Своё солнце в душе буду очень хранить...