Во власти Брамса

Вадим Константинов 2
                Во власти
                Четвёртой
                Симфонии
                Брамса
                Скользишь ты...

                Как будто
                В безумном
                Бреду!..


                "Мне Брамса
                Сыграют,-
                Я вздрогну
                И сдамся...

                Мне Брамса
                Сыграют-
                Тоской
                Изойду!"..*
                9.03.2010.

* Стихи Пастернака