Опус 45175. Читая Николая Гумилёва

Вячеслав Цыбулько
45175---20:36, 27.10.20, читая Николая Гумилёва.
Подняться над земною… скверной…
Подняться… И очистить душу…
Непросто это. Знаю… верно.
И больно это. Знаю лучше
Я многих это… Знаю?.. Лучше?!..