Не верьте в это убежденье

Валентина Кажаева
НЕ ВЕРЬТЕ слухам, что любовь
С годами, с возрастом слабеет.
Любовь сильна, она живёт,
Живёт и всё преодолеет!

Всегда в плену своих забот
НЕ ВЕРЬТЕ в это убежденье!
Любовь жива, и сердце ждёт
Её тепла и вдохновенья!

Душа скучает без любви,
Не спит бессонными ночами.
В немой, безжалостной тиши
Так ощутимы её раны!

Душа болеет без любви,
Тоскует, устаёт, слабеет.
Не бойтесь снова полюбить
И быть желанней и нежнее!

Старайтесь чувства сохранить:
Понять, простить и снова верить!
Ведь так легко разрушить их!
Труднее - ощутить потерю.

Пусть будет множество ветров,
И хмурых дней, и сильных ливней...
Я сберегу свою любовь!
Ты только в этом
Помоги мне.