Каникулы

Валентина Яковлева 7
У нас каникулы сегодня
И утром спим до десяти.
Лишь кошка вроде недовольна,
Ей подавай с утра еды.

Спит с нами милая бабуля-
Гостит в каникулы у нас,
А днем похоже будет улей,
Мы отдохнем, ну, просто класс!

Нас дедушка в рядок построит,
На свежий воздух отведет
И отдых нам такой устроит,
Где сон до школы подождет.