Вновь летает осень

Людмила Рубина
Вновь летает осень
В золотую просинь,
В парки, на поляны
С ароматом пряным.
Дарит нам ненастья
И мгновенья счастья,
Ворох желтых листьев
И чудесных мыслей.

28.10.2020