Мойва. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МОЙВА.

 Мойва, рыбка классная –
 Вкусная, прекрасная,
 По морям она гуляет
 И на стол к нам попадает.

 Вкус рыбёшки этой знаем –
 Мойву все мы уплетаем

 Микола-стихоплёт 2017