Марабу. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МАРАБУ.

 Что за птица марабу –
 Я понять всё не могу,
 Проживает лишь в саваннах
 И других заморских странах,
 Всё кружится и летает
 И совсем не унывает…

 Микола-стихоплёт 2017