Малиновка. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МАЛИНОВКА.

 Вот малиновка пред нами –
 Не поймать её руками,
 Красногрудая певица –
 Замечательная птица.
 Меж ветвей она порхает
 Детям трели напевает…

 Микола-стихоплёт 2017